当前位置:首页 > 经贸资讯 > 通知公告
厦门交易团关于第129届广交会展位申请事宜的通知
发布:2020-10-29 10:08 【字体

各有关企业:

  根据广交会大会业务办通知,第129届中国进出口商品交易会(即2021年春季广交会)出口展一般性展位申请于2020年10月28日启动,第129届广交会拟于2021年4月中下旬举办,具体举办形式届时将根据全球疫情情况和国内疫情防控要求确定。本届广交会共展出十六大类商品,分别为:电子及家电、照明、车辆及配件、机械、五金工具、建材、化工产品、新能源、日用消费品、礼品、家居装饰品、纺织服装、鞋、办公箱包及休闲用品、医药及医疗保健、食品。现转发大会《关于第129届中国进出口商品交易会出口展展位申请事宜的通告》(见附件),请有意参展的企业严格按大会规定的时间申报,并特别提醒企业注意如下事项:

  一、第三期中央通道展位接受地区特色产业集群参展申请(仅限除食品外的第三期展区类别)。有意申请的地区特色产业集群,须于2020年11月20日前向厦门交易团提出书面申请,同时抄送外贸中心(联系电话:020-89138575,传真:020-89138550)。

  二、请企业注意展位申请截止时间,其中:1、品牌展位确认申请截止时间为11月20日;2、一般性展位申请截止时间为11月30日;3、新能源、宠物用品展位申请截止时间为11月20日。

  三、“上年度出口额”按2019年企业海关编码对应的出口额如实填写。

  四、属第128届广交会品牌展位参展企业,按原品牌展位的类别与数量确认第129届品牌展位申请,如确认退回全部或部分品牌展位,请书面提交退展位申请报厦门交易团;逾期未确认的视为放弃品牌展位。

  五、网上提交申请后,要注意查看申请是否初审通过,如初审未通过的,请根据退单原因订正后于展位申请截止时间前重新提交展位申请。

  六、企业要经常浏览厦门市商务局官方网站通知公告和广交会官方网站“参展易捷通”,以免错失有关广交会的最新信息。

  联系人:谢先生,电话:2855849

  附件:关于第129届中国进出口商品交易会出口展展位申请事宜的通告

  

 

 

 

 

广交会厦门交易团

  2020年10月28日

分享到: 

[关闭]    [打印]