当前位置:首页 > 经贸资讯 > 通知公告
厦门交易团关于第130届广交会展位申请事宜的通知
发布:2021-04-29 16:01 【字体

各有关企业:

  根据广交会大会业务办通知,第130届中国进出口商品交易会(即2021年秋季广交会)出口展一般性展位申请于2021年4月26日启动,第130届广交会拟于2021年10月中下旬举办,如条件允许,将尽最大可能恢复实体展,线上线下融合办展。具体举办形式与规模将综合疫情形势、防控要求等因素确定。

  本届广交会共展出十六大类商品,分别为:电子及家电、照明、车辆及配件、机械、五金工具、建材、化工产品、新能源、日用消费品、礼品、家居装饰品、纺织服装、鞋、办公箱包及休闲用品、医药及医疗保健、食品。现转发大会《关于第130届中国进出口商品交易会出口展展位申请事宜的通告》(见附件),请有意参展的企业严格按大会规定的时间申报,并特别提醒企业注意如下事项:

  一、第130届广交会仅对企业自愿申请退回和大会收回的品牌展位进行调整安排。属第129届广交会品牌展位参展企业,请按原品牌展位的对应展区与数量,确认第130届广交会品牌展位申请,打印参展申请表(路径:展位申请——我的展位申请——品牌展位确认申请)并加盖公章后报所属交易团。如确认退回全部或部分品牌展位,请同步书面提交加盖公章的退展位申请(确认申请时系统自动生成)报所属交易团。逾期未确认品牌展位申请的视为放弃。

  根据广交会品牌展位动态调整机制,非品牌企业可随时向所属交易团书面提交、补充或更新品牌展位申请材料,按评审得分递补至品牌展位候选企业名单。

  二、第三期中央通道展位接受地区特色产业集群参展申请(仅限除食品外的第三期展区类别)。有意申请的地区特色产业集群,须于2021年6月15日前向厦门交易团提出书面申请,同时抄送外贸中心(联系电话:020-89138575,传真:020-89138550)。

  三、请企业注意展位申请截止时间,品牌展位确认申请、一般性展位申请时间均为4月26日—5月20日。

  四、“上年度出口额”按2020年企业海关编码对应的出口额如实填写。

  五、有意参展且符合广交会新能源、宠物用品展区展位使用条件的企业,请根据“参展易捷通”系统填报步骤,登记确认公司及展品信息,在线提交有关申请材料,按展品目录提交对应展区展位申请(路径:展位申请——我的展位申请——一般性展位申请),并将国内销售额证明与加盖公章的参展申请表一并报所属交易团审核。除国内销售额证明和参展申请表外,其他申请材料均以线上提交为准。

  六、网上提交申请后,要注意查看申请是否初审通过,如初审未通过的,请根据退单原因订正后于展位申请截止时间前重新提交展位申请。

  七、企业要经常浏览厦门市商务局官方网站通知公告和广交会官方网站“参展易捷通”,以免错失有关广交会的最新信息。

  联系人:谢先生,电话:2855849

  附件:关于第130届中国进出口商品交易会出口展展位申请事宜的通告

  

 

 

 

 

  • 广交会厦门交易团

  2021年4月27日

分享到: 

[关闭]    [打印]