当前位置:首页 > 经贸资讯 > 通知公告
厦门市商务局关于转发中国国际投资促进会关于开展2021年中国数字服务暨服务外包领军企业推介工作的通知
发布:2021-06-06 15:13 【字体

各相关协会、园区、企业:

  近日,中国国际投资促进会印发了《关于开展2021年中国数字服务暨服务外包领军企业推介工作的通知》(中投促函〔2021〕41号),现将通知转发给你们,并就几项具体工作通知如下:

  一、请相关园区、企业务必仔细研读推荐及申报说明,根据园区、企业的发展情况审慎申报相关评选事项;

  二、相关评选材料须经我局审核盖章,否则无效;

  三、参加服务外包领军企业评选的,请相关园区、企业将申报材料于2021年6月11日前报送至商务局服务贸易处,逾期不予受理。

  网址:http://tuijie.cciip.org.cn 。

  联系人:杨玉燕  2855878  2855876

  附件:

  1 .《关于开展2021年中国数字服务暨服务外包领军企业推介工作的通知》(中投促函〔2021〕41号)

  2 .《推荐及申报说明》

分享到: 

[关闭]    [打印]