当前位置:首页 > 经贸资讯 > 新闻动态
我市2019“双品购物节”表现不俗
发布:2019-05-27 11:42 【字体

4月28日—5月10日,由商务部主导,阿里巴巴、京东、苏宁易购、网易、国美、唯品会、小红书等12家电商平台示范企业共同参与举办了为期13天的首届“双品网购节”。本次活动是电商领域落实中央经济工作会议“促进形成强大国内市场”和2019年《政府工作报告》关于“发展消费新业态新模式”的具体措施,旨在促进品牌消费、品质消费,顺应“人民美好生活”需要,积极培育消费新增长点。

在首届“双品网购节”中,厦门电商企业集聚品牌优势、彰显消费品质,表现不俗。根据监测,双品购物节期间,在12个参与平台中,厦门市网络零售额超过1亿元,为福建省第一,居全国第9名。鞋帽、服装、钟表眼镜及配件网络零售额居前,我市运动鞋、服装及配饰为主营的体育运动品牌—ANTA/安踏、XTEP/特步位居品牌榜前列,其中ANTA/安踏品牌网络零售额近3000万元。

分享到: 

[关闭]    [打印]