当前位置:首页 > 经贸资讯 > 新闻动态
市商务局、中烟(福建)进出口公司与驻厦某部开展军民共建活动
发布:2019-08-02 17:20 【字体

82日,市商务局联合中国烟草福建进出口有限责任公司前往驻厦门某部队开展军民共建联谊活动,与部队官兵座谈,共叙军民鱼水情,向驻地官兵致以节日的慰问和崇高的敬意。

          

市商务局副局长张凤清代表市商务局和中国烟草福建进出口公司向部队相关负责人由衷感谢部队保家卫国、支援特区建设发展所做出的积极贡献。他表示,部队是一个大熔炉,将热血青年锤炼成钢,培养成为一个个过硬的解放军战士。商务部门也有许多从部队里走出来的干部,他们在商务系统能战斗、肯吃苦,充分发挥了先锋模范带头作用,为商务工作发展做出了积极的贡献。

座谈中,双方介绍了彼此单位工作开展情况,交流了习近平新时代中国特色社会主义思想学习经验,并就下一步开展军民共建活动进行了沟通。

了解市商务局和中国烟草福建进出口公司自去年“八一”建军节与驻厦某旅开展军民共建以来,定期走访慰问部队官兵,并邀请部队官兵前往单位开展国防知识教育培训,双方单位充分发挥各自的优势和特长,不定期开展军营文化、国防建设等方面的学习交流,有力地推动了双方两个文明建设。

          

分享到: 

[关闭]    [打印]