当前位置:首页 > 经贸资讯 > 新闻动态
市商务局组织参观
《点亮中国——马克思主义在中国早期传播文物史料图片展》
发布:2019-08-08 17:58 【字体

8月7日,市商务局组织广大党员干部开展主题教育学习活动,前往华侨博物馆参观《点亮中国——马克思主义在中国早期传播文物史料图片展》

该主题展览由中共厦门市委统战部主办。《点亮中国--马克思主义在中国早期传播文物史料图片展》共分4个部分,分别是马克思主义的诞生、马克思主义传入中国、马克思主义在中国广泛传播、马克思主义传播与中国共产党的创建。

马克思主义传入中国已有近120年历史,这一理论犹如壮丽的日出,照亮了人类探索历史规律和寻求自身解放的道路,不仅深刻改变了世界,也深刻改变了中国,并不断在中华大地上书写崭新的篇章。

  

市商务局广大党员干部认真观看,详细听讲,深入了解和纪念马克思主义给中国带来的深远影响。在讨论学习心得时,党员干部们纷纷表示,展览帮助大家更深入地了解马克思主义传入中国并走向革命的历程,将指引大家汲取力量,坚定信仰,不忘初心,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为把厦门建设成为高颜值高素质现代化国际化城市做出自己应有的贡献。

 

分享到: 

[关闭]    [打印]