当前位置:首页 > 经贸资讯 > 新闻动态
市商务局副局长陈跃进调研企业
发布:2019-11-06 16:30 【字体

  11月5日,市商务局副局长陈跃进带领服贸处相关负责人到铂爵旅拍文化有限公司总部大楼参观指导,并对铂爵旅拍公司的后续发展进一步做大做强提出中肯的意见和建议。

  据介绍,铂爵旅拍公司已由原来单一的婚纱摄影门店发展到拥有30家全资子公司,全球100家婚纱拍摄基地的集团性公司,位列全国婚纱旅拍行业首位。2016-2018年期间,该公司先后荣获千万元纳税大户奖、龙头骨干民营企业、厦门市文化企业30强等多类奖项。

  陈跃进先后参观了铂爵总部大楼党群活动中心、网络销售部和后期数码部,观看了企业相关视频并认真听取企业相关情况汇报,就企业提出的问题逐一解答。

  座谈中,陈跃进与铂爵旅拍公司相关负责人就企业的后续发展以及惠企政策进行了深入探讨。他表示,将一如既往服务企业,加大帮扶力度,多为企业发展提供多样化服务和多角度、全方位的支持,创造良好的营商环境助力企业在发展的轨道上走得更快更好。同时,他真诚希望铂爵旅拍公司发挥自身在产业、人脉、资源等方面优势,加快产业链聚合,坚持精细化管理,在光与影的世界里绣出“高颜值”厦门的同时,做大做强铂爵旅拍的美丽事业。

分享到: 

[关闭]    [打印]