当前位置:首页 > 经贸资讯 > 新闻动态
市商务局组织党员到槟榔社区写春联送祝福
发布:2020-01-14 16:47 【字体


为进一步营造文化氛围,弘扬传统文化及社会主义核心价值观,丰富社区春节前居民群众的文化生活,迎接即将到来的新春佳节。111日下午,市商务局组织退休老党员黄佩钦、王毅到文明共建单位槟榔社区东里健身公园开展“笔墨凝书香 新春送祝福”主题的爱心志愿服务活动,为社区居民书写春联送祝福。

活动现场翰墨飘香,欢乐笑语。志愿者们快速铺好空白春联参加活动的老同志现场挥毫,倾情泼墨,充分展示传统书法艺术魅力

数百名社区群众满怀喜悦之心,在书写现场驻足观摹欣赏,或与志愿者们一起将写好的春联挂起,或挑选喜爱的对联,收到中意的对联,有的群众高兴地拿着春联拍照,活动现场洋溢着一派喜庆祥和景象。

春联内容丰富,既有辞旧迎新的美好愿景,也有歌颂党恩、祝福祖国的。一幅幅满载新年祝福的春联,给社区民众送去浓浓的祝福,也让槟榔社区居民充分感受到党和政府的关心与厚爱。

 

 

分享到: 

[关闭]    [打印]