当前位置:首页 > 经贸资讯 > 新闻动态
市商务局积极帮助企业战疫情获送锦旗
齐心协力抗疫情 扶持企业渡难关
发布:2020-04-14 16:55 【字体

暖心助力获点赞4月14日,市商务局局长黄河明接过了全球物流大中华区东南区域总经理张晓兵一行送来写有“齐心协力抗疫情,扶持企业渡难关”的锦旗和一封感谢信。

   

今年2月初,市政府陆续出台系列关于应对新冠肺炎疫情支持企业共渡难关若干措施。市商务局的领导及相关处室工作人员主动联系全球物流(厦门)有限公司,以求真务实的态度了解企业的经营状况积极推动各项惠企措施的落实,指导企业迎难而上,帮助企业克服通关,并为企业落实营业场所房租减免政策。

张晓兵表示,全球物流(厦门)有限公司成立21年来,离不开市政府各职能部门的大力支持。此次疫情,市商务局多次出面协调企业困难,帮助企业解决问题,大大缓解了疫情期间企业的成本压力我们认为,市商务局就是为投资者服务,为纳税人服务,为老百姓服务的政府管理部门的形象代表。

    据了解,此次新型冠状肺炎疫情发生后,全球厦门公司领导层在各级政府以及总部领导的指挥下,面对疫情、勇于担当,科学统筹安排员工坚守一线阵地,维持企业运作,强有力地配合了我市重点企业的生产运作,为维持国家及我市的经济运行提供了应有的贡献。

分享到: 

[关闭]    [打印]