当前位置:首页 > 经贸资讯 > 新闻动态
线上直播培训外商投资法
发布:2020-04-26 11:28 【字体

2020年4月24日下午,厦门市商务局、厦门市外商投资企业协会举办了一场外商投资新法规云培训我市近300名外商投资企业代表在线观看直播。

重宇合众律所首席合伙人、中华全国律协宪法行政法专委会委员、福建省律协常务理事、厦门市律协副会长涂崇禹律师应邀深度解读《外商投资法》、《外商投资法实施条例》和《外商投资信息报告办法》,尤其是其中与广大外商投资企业切身利益息息相关的条款及问题。

《外商投资法》、《外商投资法实施条例》和《外商投资信息报告办法》于2020年1月1日正式实施,是我国利用外资法律法规方面的重大调整,体现了我国在利用外资领域进一步扩大对外开放,提升外商投资促进、保护和管理水平,完善外商投资政策措施,改善营商环境的工作方向,也受到外商投资企业的普遍关注。本次培训采用线上直播形式进行,这也是市商务局针对外商投资企业首次采用线上方式进行外商投资法及其配套法规的普法宣讲培训,参与培训的企业数量更多,错过直播的企业还可以观看回放,也有助于进一步扩大培训宣传面,得到了广大外商投资企业朋友们的欢迎和高度认可。

分享到: 

[关闭]    [打印]