美国针对我国辽宁一水产品企业发出预警信

2019-08-28

2019827日,美国FDA向我国辽宁省一水产品企业发出预警信。

信中指出,在今年516-17日对该公司的检查中,美国FDA发现该公司严重违反美国有关水产品HACCP211CFR123法规。信中指出了该公司的主要不符合项,包括冷冻蛤肉产品的HACCP计划不完整、存在缺陷等。预警信要求该公司15个工作日内做出回复,内容应包括整改措施及其验证记录等,否则美国FDA可能采取自动扣留等进一步措施。

更多详情参见:https://www.fda.gov/inspections-compliance-enforcement-and-criminal-investigations/warning-letters/dandong-shenghai-foodstuff-co-ltd-588709-08152019

来源:海关总署

 


返回前页