美国发布《猪屠宰检验现代化法规》

2019-10-08


2019101日,美国食品安全检验局(FSIS)发布《猪屠宰检验现代化法规》(编号为FSIS-2016-0017)。

FSIS修改联邦肉类检验法规的目的是为猪屠宰企业制定新的检验体系,从而至少以和现行检验体系等价的方式对公众健康进行保护。猪屠宰企业如没有按照新的猪检验体系运作,则可以按照现行检验体系运作。FSIS也修改了猪屠宰企业的相关法规,涉及检验体系以及猪的猪龄、大小、分级。这样,猪屠宰企业就可以制定更适应其专业要求的抽样计划,更有效地监督、控制专业性工作流程。

该法规生效日期为2019122日。

更多详情参见:https://www.fsis.usda.gov/wps/wcm/connect/1eb1c080-06ef-41f5-937f-61d206845c37/2016-0017.htm?MOD=AJPERES

来源:海关总署


返回前页