关于我们

       厦门市重要产品追溯统一平台采用支持跨环节的追溯流程设计、支持跨境贸易的追溯编码设计、支持6大类重要产品追溯模型、支持系统演化与互联互通的系统架构设计等关键技术,通过完善数据交换共享标准规范和数据交换共享机制,集成厦门特色产品产业链全程追溯应用系统、小微企业SAAS应用系统和政府监管平台等系统,采集记录产品生产、流通、消费等环节信息,实现来源可查、去向可追、责任可究,强化全过程质量安全管理与风险控制的有效措施。统一平台功能包括信息采集、监管辅助、追溯码管理、信息查询、数据分析、应急管理、门户网站、APP和微信公众号等。

联系我们

主办:厦门市商务局市场运行处

联系电话:0592-2855796

地址:厦门市湖滨北路15号外贸大厦7楼

邮编:361012

厦门市重要产品追溯统一平台邮箱:zycpzs@126.com


法律声明

1、用户明确同意其使用本网站所提供服务所存在的风险将完全由其自己承担;因其使用服务而产生的一切后果也由其自己承担,本网站对用户不承担任何责任。

2、本网站不担保网络服务一定能满足用户的要求,也不担保网络服务不会中断,对网络服务的及时性、安全性、准确性也都不作担保。

3、本网站所提供的服务信息只作为参考性信息供用户使用。本网站不保证网站信息的准确性和完整性并且不对信息的准确性及完整性承担任何责任。

4、对于因不可抗力的原因造成的网络服务中断或其它缺陷,本网站不承担任何责任。

5、本网站所刊载的各类形式(包括但不仅限于文字、图片、图表)的内容仅供参考使用,并不代表本网站同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。

6、当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的可用性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站或资源上获取的内容、产品、服务或其他材料而造成(或声称造成)的任何直接或间接损失,本网站均不承担任何责任。

7、访问者在本网站注册时提供的一些个人资料,本网站除您本人同意外不会将用户的任何资料以任何方式泄露给任何一方。

8、由于用户将个人密码告知他人或与他人共享注册账户,由此导致的任何个人资料泄露,本网站不负任何责任。

9、本网站有部分内容来自互联网,如无意中侵犯了媒体、公司、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,通过友好协商公平公正原则处理纠纷。