当前位置:首页 > 经贸互动 > 调查征集
厦门市商务局转发关于做好2021年厦门市健康产业生产总值统计调查工作的通知
发布:2021-10-12 15:30 【字体

各区商务主管部门、各药品流通相关企业:

  2021年厦门市健康产业生产总值统计调查工作将于2021年10月15日至2021年11月30日期间展开,本次健康产业生产总值核算调查对象为在厦门市从事健康产业及相关产业活动的法人单位、产业活动单位、行政事业单位、个体经营户和社会团体。调查范围为厦门市所辖思明、湖里、海沧、集美、同安和翔安等六个区。

  现将《关于做好2021年厦门市健康产业生产总值统计调查工作的通知》(厦府办发明电〔2021〕16号)及相关统计调查制度转发给你们,请各区商务部门、各相关企业按照通知要求配合市卫健委做好厦门市健康产业生产总值统计调查工作。

  附件:1.关于做好2021年厦门市健康产业生产总值统计调查工作的通知(厦府办发明电〔2021〕16号)

  2.2021年厦门市健康产业生产总值统计调查告知书

  3.厦门市健康产业生产总值核算调查制度

  

 

 

 

厦门市商务局

  2021年10月12日

分享到: 

[关闭]    [打印]