当前位置:首页 > 经贸资讯 > 通知公告
厦门市商务局关于“诚信兴商十大典型案例”评选结果的公示
发布:2021-07-09 12:19 【字体

  根据商务部等19单位、厦门市商务局等17单位开展2021年“诚信兴商宣传月”活动的通知精神,市商务局紧紧围绕“讲好诚信故事,弘扬诚信文化”这一主题,会同各相关单位、各有关商协会,通过多渠道广泛征集诚信兴商典型案例,旨在通过“身边人讲身边事”、“身边人讲自己事”等形式,以点带面凸显全市共同缔造诚信守约的良好社会氛围。6月30日上午,市商务局召集“诚信兴商宣传月”各参与单位召开厦门市“诚信兴商十大典型案例”联合评选会,对参评案例进行综合评分,现将拟确定为厦门市“诚信兴商十大典型案例”名单(其中,企业案例8个、个人案例2个)按得分排序情况公示如下:

  1.《构建诚信平台,缔约全球客户——“诚信口罩”催生百万订单》(厦门市嘉晟对外贸易有限公司诚信兴商典型案例,拟选报为全国“诚信兴商十大典型案例”候选对象)

  2.《千万存货,封存无悔!诚信丰碑,风雨不倒!》(厦门万翔网络商务有限公司诚信兴商典型案例,拟选报为全国“诚信兴商十大典型案例”候选对象)

  3.《践行诚信经营,只做良心食品》(厦门早龙食品有限公司诚信兴商典型案例)

  4.《诚以待人,毅于处事》(厦门市鼓浪屿食品厂有限公司总经理曾华山诚信兴商典型案例)

  5.《抗疫有你,诚信有我》(厦门国美电器有限公司诚信兴商典型案例)

  6.《一诺千金,做好时间轴上的每一次服务》(厦门陆海环保股份有限公司诚信兴商典型案例)

  7.《纯粹的契约精神》(厦门见福连锁管理有限公司商品部经理余清招诚信兴商典型案例)

  8.《董事长的亲笔致歉函》(厦门九同味生物科技有限公司诚信兴商典型案例)

  9.《“违约”的诚信与担当》(厦门元初食品股份有限公司诚信兴商典型案例)

  10.《“杆秤”文化馆》(厦门市锦鸿阳食品有限公司诚信兴商典型案例)

  如对该评选结果存在异议的,请于7月11日前以书面形式通过邮箱swj_sczxc@xm.gov.cn或传真2855834反馈我局。

  (联系人:陈鹭舟  电话:2855827)

  

 

 

 

 

厦门市商务局

  2021年7月7日

分享到: 

[关闭]    [打印]