当前位置:首页 > 经贸资讯 > 新闻动态
让党旗在防疫一线飘扬!市商务局10名党员奔赴疫情防控一线
发布:2022-04-06 16:21 【字体

  4月4日晚,厦门发布第10号通告。通告明确,2022年4月5日-7日,在思明区、湖里区范围内,开展三轮区域全员核酸检测。

  疫情就是命令,防控就是责任。4月5日凌晨,市委组织部发布紧急通知。市商务局党员干部闻令而动,冲锋在前,奔赴疫情防控一线。

  市商务局机关党委迅速集结党员力量,4月5日上午,市商务局选派的10名党员突击队员奔赴湖里区殿前街道闽南小镇核酸检测采样点支援疫情防控工作。连续三天,10名党员突击队员将在湖里区殿前街道闽南小镇核酸检测采样点负责维持现场秩序、疏导人群、测温扫码等辅助工作。

  在清明假期期间,市商务局党员干部深入全市各区商贸一线,对企业疫情防控措施落实情况进行现场督导。清明假期三天,市商务局机关17个党支部及所属事业单位党组织组成20余个志愿小分队,对全市六区商超、餐饮以及生活服务类企业开展落实疫情防控措施督导,共督导企业319家。

  不怕艰险、不畏困难。挺身而出,全力以赴。切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

分享到: 

[关闭]    [打印]