“遇厦”亮相山城!邀请全国会展业者“登鹭”
时间:2023-12-11 16:25

  为进一步推广厦门会展城市品牌,对接国内外会展产业资源,引进高规格展会活动落地厦门,“遇厦”亮相山城推介厦门会展业优势和亮点。

  11月30日至12月2日,市商务局副局长、市会展局局长喻皓,市会展促进中心主任张建斌、副主任杨少菁带队赴重庆参加2023UFI中国会员年会暨2023中国会展创新者大会,并出席“遇厦”厦门会展业重庆推介会。

  本次年会邀请来自UFI总部及亚太区的负责人、国内外会展行业的领军人物、头部会展企业高层、青年会展领导者和UFI中国会员,以“共·跃界PRO”主题,围绕行业复苏、数字赋能、行业创新、机遇挑战等话题进行深度探讨,对全球会展行业发展趋势进行了深刻且全面的展望。

  喻皓受邀担任“共融·城市共话”环节对话嘉宾,向参会代表推介了厦门会展环境,并分享了厦门市商务局(会展局)进一步支持促进厦门会展业发展的经验做法。

  为进一步宣传厦门会展场馆,厦门国际博览中心在大会期间举办“遇厦”推介交流会。本次推介会邀请了东浩兰生、汉诺威米兰、英富曼等业界知名策展公司及会展主办机构高级别代表出席,有针对性地推介了厦门会展业奖补政策及厦门展馆资源。

扫一扫在手机上查看当前页面