美国对中国产加热器实施召回

2021-07-23


2021721日,美国消费者安全委员会(CPSC)宣布对中国产加热器实施召回。

此次召回产品为One Stop Gardens 15000 BTU丙烷加热器,产品号为#63073One Stop Gardens 30000 BTU丙烷加热器,产品号为#63072

有风的天气里,火焰可能被吹到产品后部,使后补的开关安全装置熔化,导致加热器无法关闭,有造成消费者烧伤的危险。

此次召回的产品为201512-20214月在美国销售,售出约350000件,15000 BTU售价约为45美元,30000 BTU售价约为75美元。

截至目前,收到9起开关安全装置熔化的报告,其中3起造成消费者轻微烧伤的报告。

美国消费者安全委员会(CPSC)建议消费者应立即停止使用该产品,并酱产品退回至Harbor Freight Tools以获得全额退款。

更多详情参见:https://www.cpsc.gov/Recalls/2021/Harbor-Freight-Tools-Recalls-One-Stop-Gardens-15-000-and-30-000-BTU-Tank-Top-Propane-Heaters-Due-to-Burn-Hazard

厦门WTO工作站译

 

 

 


返回前页