当前位置:首页 > 经贸资讯 > 通知公告
关于《厦门市商务项目评审专家库》更新和完善商贸安全专家有关事项的通知
发布:2019-09-30 15:24 【字体

  根据我局组织人事处关于《厦门市商务项目评审专家库》更新和完善的通知,本届商贸安全专家聘期将于10月17日结束,为了确保专家库正常运转,我局将对专家库提前进行更新完善,现将有关商贸安全专家的更新和完善事项通知如下:

  一、商贸安全专家的续聘  

  原已聘为厦门市商务专家库人的商贸安全专家,有意续聘的请填写《厦门市商务项目评审专家登记表》(详见附件)一式三份交我局,我局将根据实际提出是否续聘的意见。

  二、商贸安全专家增补

  新申请专家应认真填写《厦门市商务项目评审专家登记表》(详见附件),交验职称证、执业资格证、毕业证原件并提交复印件一份。提出申请的专家须工程师及以上职称或符合注册安全工程师、安全评价师、消防安全工程师执业资格之一,且从事相关领域工作满8年,我局将根据德才兼备的情况择优遴选。

  请有意者于10月10日前按要求递交相关材料至厦门市商务局行业管理处,联系人:朱嘉豪(2855826 、13799749932),电子邮箱:swjhycjc@163.com。

  特此通知。

  附件:《厦门市商务项目评审专家登记表》

  

 

厦门市商务局

  行业管理处

  2019年9月29日  

分享到: 

[关闭]    [打印]