当前位置:首页 > 经贸资讯 > 新闻动态
京东物流厦门自营保税仓正式开仓运营
发布:2019-10-28 10:13 【字体


以“丝路跨境,互享共赢”为主题的京东物流厦门自营保税仓启动暨海囤全球跨境招商推介会10月25日在厦门顺利举行,标志着京东物流厦门自营保税仓正式启用,将为行业特别是跨境企业提供优质的解决方案。

  “以前国内消费者购买跨境商品,采用海外仓发货、从国外直邮的方式,到消费者手中大概需要7天15天。”厦门陆港通供应链有限责任公司总经理助理曾俊宁告诉记者,保税仓建好后,国外卖家可以提前在保税仓内备货,消费者在电商平台下单后将享受和国内物流配送同样的时效,大概一两天就能到货。

据介绍,京东(厦门)跨境贸易运营中心即京东厦门自营保税仓,是京东物流在华南区的重要战略布局,也是2019年厦门投洽会上厦门重点引资签约项目项目以海沧港区仓储物流中心基地为支点,依托厦门海港、空港、陆铁多式联运交通便捷及专业化跨境通路能力,为贸易商及电商企业提供涵盖仓储物流、国际货运、国际采购、国际中转、跨境电商、运输配送、进出口外贸通关、保险等一体化全链条物流服务。

京东零售海囤全球高级招商经理齐岩表示,结合京东跨境物流自营保税仓配一体化,将从品牌打造、供应链优化、全渠道资源整合为合作商家提供最快捷的成长路径及最优的一站式服务,推动商家跨境业务发展,迈好在中国销售的第一步。

京东(厦门)跨境贸易运营中心合作伙伴厦门陆港通供应链有限责任公司总经理林卫明表示,将充分发挥京东物流与厦门陆港通各自的优势,打造出优质的跨境供应链综合服务平台,针对客户需求提供精准、专业、高效的一站式无忧服务,服务跨境商家链达全球。

 

 

分享到: 

[关闭]    [打印]