当前位置:首页 > 经贸资讯 > 新闻动态
“热情服务企业 改善营商环境”
厦门市商务局切实解决早餐工程发展难题获企业好评
发布:2019-12-27 10:33 【字体

  近日,厦门早龙食品有限公司总经理林水木带领公司团队专程来到厦门市商务局,将一面写着“热情服务企业,改善营商环境”的锦旗送到了市商务局副局长陈跃进的手中,感谢厦门市商务局大力支持企业,解决企业发展之急需,进一步为企业营造良好的营商环境。

  今年市商务局在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,坚持结合调研学,边调研边学习,深入企业了解情况,以实际行动为企业排忧解难。继解决岛内早餐工程餐车占道问题,顺利完成审批后,又牵头联系解决了岛外早餐工程餐车占道经营问题,明确岛外早餐工程餐车占道经营审批参照岛内执行,实现了岛内外执法标准统一,也让早龙公司安心发展。

  市商务局副局长陈跃进同时要求企业,早餐工程必须保证食品安全,保持良好的车容车貌,在规定的时段内经营,不阻碍交通、不影响出行,秉持便民原则,持之以恒抓好落实,实现早餐工程便捷、营养、丰富。

  

分享到: 

[关闭]    [打印]