当前位置:首页 > 经贸资讯 > 新闻动态
市商务局开展“志愿有爱 战疫有你” 学雷锋志愿服务活动
发布:2020-03-09 10:26 【字体

市商务局在“3·5”学雷锋期间,围绕助力防控新冠肺炎疫情,落实“双报到”要求,组织党员干部职工在槟榔社区开展“志愿有爱 战疫有你”学雷锋服务活动

              

3月7日下午,市商务局近20名志愿者参加学雷锋服务活动。志愿者们以两人或三人为一组,共分8组,分赴槟榔社区8个疫情防控点,协助社区开展疫情政策宣传、对体温异常者或异地返乡人员的信息收集,并对各防护点出入人员进行体温检测。各检测点上,志愿者或手执体温计检测来往人员,或对进入人员进行询问识别,耐心讲解防控重要性,经过半天的忙碌,志愿者们共对社区出入人员进行体温检测、政策宣传等超2800人次,及时缓解了社区群防群控工作压力,也为我市疫情防控工作献出了一份力量。

           

分享到: 

[关闭]    [打印]