当前位置:首页 > 经贸资讯 > 新闻动态
全球规模最大的专业服务公司德勤牵手厦门
发布:2020-11-06 02:34 【字体
  115日下午,在市委常委、常务副市长黄强,副市长林建的见证下,厦门市商务局与德勤在进博会德勤展位签署了战略合作协议。

  德勤是全球规模最大的专业服务公司之一,不仅能够为客户提供会计、审计、管理咨询、税务等方面的服务,还能围绕未来健康、智慧城市与未来社区、零时差消费、智能制造2.0等热点话题,为客户提供最前沿的创新服务解决方案。

  德勤中国主管合伙人谈亮表示,根据厦门市委市政府的统一部署和安排,在下一步“两高两化”以及区域经济发展要求中,德勤将在招商、外商投资环境、整个城市竞争区位排名等方面,帮助厦门站台,共同促进区位经济发展,用我们高端的现代服务业,服务厦门,把厦门总部的形象,提升到一个新的水准。

  未来,德勤将依托自身在全球网络与要素资源,在产业规划、项目策划、招商策略、资源精准对接、重点企业服务等方面,为我市提供产业发展规划、招商策略优化、产业政策提升等服务,助力我市营商环境不断提升。

分享到: 

[关闭]    [打印]