当前位置:首页 > 经贸资讯 > 新闻动态
第29届厦门家居生活用品展4月28日开幕
发布:2021-04-30 18:46 【字体
          我市会展复苏势头强劲,4月28日又一展会在厦门国际会展中心启幕——第29届厦门家居生活用品展汇聚了家居生活用品全产业链创新产品、技术和解决方案,展出面积12万平方米,近6000个展位,吸引了3600家展商齐聚。

  展会持续至30日,其间向市民免费开放。市民消费者可以采购到想要的家居生活用品,了解市场资讯和最新行业趋势,相关业者还能寻找潜在客户。展会设置名企品牌馆、安家生活馆、厨具生活馆、陶瓷生活馆及电商直播选品馆。

  在名企品牌馆,庆元、台州、永康、潮州、揭阳等家居16大展团亮相,带来顺祥、四通、王麻子、张小泉等知名品牌。安家生活馆是国内家居百货产品企业最集中的展区,除了塑料制品、清洁用品、竹木制品等安家必备产品,今年还新增家纺、家居鞋等展品。在厨具生活馆,不锈钢制品、餐厨具、炊具、刀具、锅类等一应俱全。

分享到: 

[关闭]    [打印]