当前位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心专栏
督导疫情防控工作落实 厦门商务在行动
发布:2022-04-19 17:10 【字体

  商贸领域与市民生活息息相关,是疫情防控的重点领域。疫情发生以来,市商务局对全市商贸企业开展多轮多形式的疫情防控工作落实情况督导,对督导中发现的问题,持续走访进行督导“回头看”。同时,疫情发生以来各区商务主管部门、各相关行业协会也迅速行动起来,对相关商贸领域企业疫情防控工作落实情况进行督导。

  

  商超督导小组深入罗宾森、中闽百汇梧村店、夏商百货华商店、禹悦汇、沃尔玛等重点商场、超市,督促检查疫情防控工作。

  

  便利店督导小组随机抽查见福、美宜佳、7-11、十分、六意等便利店门店,督促企业按照市应对新冠肺炎疫情工作指挥部要求做好疫情防控工作。

  

  餐饮督导小组对必胜客、闽南猪脚饭、音乐厨房等餐饮门店进行督导,指导企业员工按要求落实各项疫情防控工作。

  

  早餐工程督导小组督促各餐车员工按要求接种疫苗,并按规定频次接受核酸检测,同时在每日经营过程中做好上岗前测量体温、佩戴口罩,做好餐车消毒工作。

分享到: 

[关闭]    [打印]